INGREDIENTES
MASSA
4 xícaras (chá) de batatas cozidas com sal
3 colheres (sopa) margarina
3 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de milho
RECHEIO 1
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão
1 tomate
1 repolho pequeno
Temperos a gosto
RECHEIO 2
1 peito de frango cozido e temperado
COBERTURA
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 gema
farinha de rosca para polvilhar
MODO DE FAZER
MASSA
Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira. Misture com uma colher. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira. Sobre a massa, coloque o 1º recheio e, a seguir, o 2º recheio e a cobertura. Polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno a 180º por aproximadamente de 15 a 20 minutos.
RECHEIO 1
Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Adicione orégano, pimenta e temperos a gosto. junte o repolho cortado até murchar. Reserve.
RECHEIO 2
Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (orégano, tomate, pimenta). Depois de cozido, desfie-o e reserve.
COBERTURA
Coloque, em um refratário, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal, e o queijo ralado.
Dica da Palmirinha: Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalhá-la.
TV Culinária
.
MASSA
4 xícaras (chá) de batatas cozidas com sal
3 colheres (sopa) margarina
3 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de milho
RECHEIO 1
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão
1 tomate
1 repolho pequeno
Temperos a gosto
RECHEIO 2
1 peito de frango cozido e temperado
COBERTURA
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 gema
farinha de rosca para polvilhar
MODO DE FAZER
MASSA
Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira. Misture com uma colher. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira. Sobre a massa, coloque o 1º recheio e, a seguir, o 2º recheio e a cobertura. Polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno a 180º por aproximadamente de 15 a 20 minutos.
RECHEIO 1
Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Adicione orégano, pimenta e temperos a gosto. junte o repolho cortado até murchar. Reserve.
RECHEIO 2
Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (orégano, tomate, pimenta). Depois de cozido, desfie-o e reserve.
COBERTURA
Coloque, em um refratário, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal, e o queijo ralado.
Dica da Palmirinha: Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalhá-la.
TV Culinária
.
0 Comentários