Featured Post

Surpresa de Chocolate

Ingredientes



300 g de manteiga sem sal derretida

50 g de cacau em pó

300 g de achocolatado

400 g de açúcar

6 ovos

4 gemas

manteiga para untar e açúcar para polvilhar



Modo de preparo

1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.

2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.

3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Postar um comentário

0 Comentários