INGREDIENTES
Moqueca de San Peter
- 500 g de filé de San Peter
- 1 limão
- 1 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimenta dedo de moça (opcional)
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1 col de sopa de extrato de tomate dissolvido
- 1 vidro de leite de coco
- Água se precisar
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- 1/2 xícara de chá de azeite
Ratatuille de forno
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 copo de molho de tomate
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano
MODO DE FAZER
Moqueca
Numa frigideira ou panela larga, colocar refogar o alho e a cebola. Incluir o tomate, o pimentão a salsinha picada e refogar. Ele já vai soltar um caldinho, acrescentar o caldo de camarão e um pouco de água se necessário. Incluir agora o molho e mexer. Acrescentar o peixe e tampar, deixar assim cozinhando por alguns minutos e virar o peixe. Quando estiver cozido, verificar o sal se está bom e colocar o leite de coco incorporando-o no molho delicadamente no molho.
Ratatuille
Cortar tudo em rodelas finas, forrar com molho de tomate um refratário que possa ir a mesa. Colocar sobrepondo uma fatia de cada legume, alternadamente, uma de beringela, uma de pimentão, uma de tomate, uma de cebola. Quando acabar, salgar e colocar a pimenta do reino. Um fio de azeite e forno por 30 (para legumes crocantes) e 45 para mais macio.
Convidado: Karina D´ippolito
Contato: (11) 8346 1802
TV Culinária
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Moqueca de San Peter
- 500 g de filé de San Peter
- 1 limão
- 1 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimenta dedo de moça (opcional)
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1 col de sopa de extrato de tomate dissolvido
- 1 vidro de leite de coco
- Água se precisar
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- 1/2 xícara de chá de azeite
Ratatuille de forno
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 copo de molho de tomate
- Azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano
MODO DE FAZER
Moqueca
Numa frigideira ou panela larga, colocar refogar o alho e a cebola. Incluir o tomate, o pimentão a salsinha picada e refogar. Ele já vai soltar um caldinho, acrescentar o caldo de camarão e um pouco de água se necessário. Incluir agora o molho e mexer. Acrescentar o peixe e tampar, deixar assim cozinhando por alguns minutos e virar o peixe. Quando estiver cozido, verificar o sal se está bom e colocar o leite de coco incorporando-o no molho delicadamente no molho.
Ratatuille
Cortar tudo em rodelas finas, forrar com molho de tomate um refratário que possa ir a mesa. Colocar sobrepondo uma fatia de cada legume, alternadamente, uma de beringela, uma de pimentão, uma de tomate, uma de cebola. Quando acabar, salgar e colocar a pimenta do reino. Um fio de azeite e forno por 30 (para legumes crocantes) e 45 para mais macio.
Convidado: Karina D´ippolito
Contato: (11) 8346 1802
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