sexta-feira, 22 de abril de 2011

Frango Sunshine

Ingredientes



1 kg de coxa e sobrecoxa com pele

1/2 xícara (chá) shoyo

1/4 xícara (chá) de mel

2 colheres (sopa) óleo vegetal

1/2 xícara (chá) de ketchup

2 dentes de alho amassados

sal a gosto



Modo de preparo

Coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele numa assadeira.

Numa outra tigela, misture 1/2 xícara (chá) shoyo, 1/4 xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) óleo vegetal, 1/2 xícara (chá) de ketchup, 2 dentes de alho amassados e sal a gosto (cuidado na quantidade, porque o shoyo já é salgado).

Regue o frango com esta mistura e leve para a geladeira de um dia para o outro (ou 12 horas).

Leve ao forno a 200ºC por +/- 1 hora. Se for galinha caipira, cozinhe por mais tempo, com papel alumínio por um tempo e depois sem para dourar.

Retire as coxas e sobrecoxas do forno, e transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (+/- 5 a 10 minutos). Despeje por cima do frango.

Sirva com batata frita.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
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