quarta-feira, 27 de abril de 2011

Festival de Pão de Queijo

INGREDIENTES



- 300g de polvilho azedo

- 100g de polvilho doce

- 8g Sal

- 60g Óleo

- 225g Leite

- Ovos

- 300g queijo meia cura

- 100g queijo parmesão



MODO DE FAZER


Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.

Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver.

Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos.

Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente.

Por ultimo acrescente os queijos.

Proporcionar em 50g e coloque numa assadeira untada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.



*Obs. Vamos fazer da seguinte forma:

Pão de queijo na máquina de waffle, com máquina de waffle. Vou precisar da máquina de waffle.

Pão de queijo frito ( basta fritá-los )

Pão de queijo assado ( basta assá-los )



Rogério Shimura – Chef
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário