quarta-feira, 27 de abril de 2011

Festival de Panquecas

INGREDIENTES



Massa:

- 2 xícaras de chá de leite

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 2 ovos

- 1 tablete de caldo de legumes



Molho de tomate:

- 2 caixas de molho de tomate

- ½ cebola

- 2 dentes de alho

- 1 talo de salsão

- Sal e pimenta a gosto

- Óleo

- 2 colheres de sopa de salsinha



Recheio de palmito:

- 2 colheres de sopa de óleo

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho

- 1 tomate picadinho ou molho de tomate

- 1 vidro de palmito

- Salsa picada

- Azeitonas picadas

- 1 lata de ervilhas



Recheio de 3 queijos:

- 200 g de mussarela

- 200 g de queijo coalho

- 1 copo de requeijão cremoso



MODO DE FAZER


Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois faça os discos na frigideira.



Molho de tomate:

Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente o molho e o talo de salsão, deixe ferver por uns quinze minutos e acrescente o sal e a pimenta.



Recheio de palmito

Coloque o óleo e a cebola, deixe murchar, acrescente o alho, o tomate e o palmito picado, refogue um pouco e acrescente a azeitona e a salsa.



3 queijos:

Misture todos os queijos e coloque nas panquecas.



Convidado: Patricia Suman
Contato: (11) 2341 5974
Mulheres
 
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário