sábado, 2 de abril de 2011

Doce de Pão Mineirinho

Ingredientes



1 litro de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 pitada de sal

4 paus de canela

2 pães tipo francês picados

1/2 lata de leite condensado

canela em pó a gosto



Modo de preparo

Numa panela coloque 1 litro de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e 4 paus de canela e leve ao fogo médio por 30 a 40 minutos ou até formar um doce de leite ralo. Adicione 2 pães tipo francês picados e deixe ferver por +/- 15 minutos. Acrescente 1/2 lata de leite condensado, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, transfira o doce para uma compoteira, salpique canela em pó e sirva em seguida.

 
Receita de Neusa Rennó
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário