Ingredientes
Cascas de batata
Modo de preparo
Seque as cascas das batatas com um pano seco e limpo;
Frite as cascas até dourarem;
Escorra em papel toalha;
Salpique páprica picante e sal a gosto
As batatas fritas ficam bem sequinhas se depois de cortadas, colocá-las em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
Vão ficar crocantes e sequinhas!
Mais Você - Ana Maria Braga
.
Cascas de batata
Modo de preparo
Seque as cascas das batatas com um pano seco e limpo;
Frite as cascas até dourarem;
Escorra em papel toalha;
Salpique páprica picante e sal a gosto
As batatas fritas ficam bem sequinhas se depois de cortadas, colocá-las em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
Vão ficar crocantes e sequinhas!
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 Comentários
Gostei! Faço em casa este petisco. E agora com suas dicas ficou melhor ainda.
ResponderExcluir