INGREDIENTES
Massa:
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- ½ xícara (chá) de óleo
- 50 gramas de manteiga
- 3 ovos grandes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 copo de iogurte
Recheio:
- Utilizar os recheios que preferir ( pode ser caseiro ou comprado pronto)
Cobertura:
- 300 ml de creme vegetal para bater chantilly
- 1 xícara (chá) de cobertura de maracujá ( comprado pronto )
MODO DE FAZER
Massa:
Bata em uma tigela o óleo, a manteiga o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um junte o chocolate e os secos alternando com o iogurte.
Montagem:
Coloque um pouco da massa, nas forminhas de cupcake coloque o recheio e mais um pouco da massa e leve para assar por aproximadamente 15 minutos
Cobertura:
Coloque na tigela da batedeira o creme vegetal e o pratic maracujá e bata até ficar cremoso como uma mousse. Decore os cupcakes frios
OBS: Uma ótima marca de coberturas e recheios que está fazendo sucesso,e está nos mercados e em lojas especializadas em chocolates e doces , é a marca ALISPEC.
Rendimento: 20 cupcakes
Preço de custo: R$ 20,00
Preço de venda: R$ 3,00
Valquíria Silva – culinarista
Mulheres
.
Massa:
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- ½ xícara (chá) de óleo
- 50 gramas de manteiga
- 3 ovos grandes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 copo de iogurte
Recheio:
- Utilizar os recheios que preferir ( pode ser caseiro ou comprado pronto)
Cobertura:
- 300 ml de creme vegetal para bater chantilly
- 1 xícara (chá) de cobertura de maracujá ( comprado pronto )
MODO DE FAZER
Massa:
Bata em uma tigela o óleo, a manteiga o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um junte o chocolate e os secos alternando com o iogurte.
Montagem:
Coloque um pouco da massa, nas forminhas de cupcake coloque o recheio e mais um pouco da massa e leve para assar por aproximadamente 15 minutos
Cobertura:
Coloque na tigela da batedeira o creme vegetal e o pratic maracujá e bata até ficar cremoso como uma mousse. Decore os cupcakes frios
OBS: Uma ótima marca de coberturas e recheios que está fazendo sucesso,e está nos mercados e em lojas especializadas em chocolates e doces , é a marca ALISPEC.
Rendimento: 20 cupcakes
Preço de custo: R$ 20,00
Preço de venda: R$ 3,00
Valquíria Silva – culinarista
Mulheres
.
0 Comentários