segunda-feira, 11 de abril de 2011

Catamarã

Ingredientes



3 ovos

100 g de farinha de trigo

100 g de queijo ralado

50 g de gergelim

salsinha picada a gosto

pimenta moída, pimenta em grãos e sal a gosto

1 colher (sopa) de cachaça

6 camarões rosa, limpos

óleo suficiente para fritar



Modo de preparo

Numa tigela, misture os ovos, farinha de trigo, queijo ralado, gergelim, salsinha picada a gosto e tempere com pimenta moída, pimenta em grãos e sal a gosto. Para dar crocância, junte à massa cachaça e misture bem.

Passe os camarões nesta massa e frite-os em óleo quente. De preferência, frite de 3 em 3 camarões por vez. Sirva acompanhado de arroz com lascas de amêndoas e palmito de pupunha gratinado.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário