Ingredientes
3 ovos
100 g de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
50 g de gergelim
salsinha picada a gosto
pimenta moída, pimenta em grãos e sal a gosto
1 colher (sopa) de cachaça
6 camarões rosa, limpos
óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
Numa tigela, misture os ovos, farinha de trigo, queijo ralado, gergelim, salsinha picada a gosto e tempere com pimenta moída, pimenta em grãos e sal a gosto. Para dar crocância, junte à massa cachaça e misture bem.
Passe os camarões nesta massa e frite-os em óleo quente. De preferência, frite de 3 em 3 camarões por vez. Sirva acompanhado de arroz com lascas de amêndoas e palmito de pupunha gratinado.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
3 ovos
100 g de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
50 g de gergelim
salsinha picada a gosto
pimenta moída, pimenta em grãos e sal a gosto
1 colher (sopa) de cachaça
6 camarões rosa, limpos
óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
Numa tigela, misture os ovos, farinha de trigo, queijo ralado, gergelim, salsinha picada a gosto e tempere com pimenta moída, pimenta em grãos e sal a gosto. Para dar crocância, junte à massa cachaça e misture bem.
Passe os camarões nesta massa e frite-os em óleo quente. De preferência, frite de 3 em 3 camarões por vez. Sirva acompanhado de arroz com lascas de amêndoas e palmito de pupunha gratinado.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários