Featured Post

Bolo de Geladeira

Ingredientes



150 g de chocolate ao leite picado

150 g de chocolate meio amargo picado

50 g de glucose de milho

100 g de manteiga sem sal

250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos

60 g de amêndoas picadas

60 g de cerejas picadas

chantilly e cerejas para decorar



Modo de preparo

1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos). Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos.

2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa. Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/- 3 cm de fundo). Repita esta operação com a massa até que termine. Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.

 
Mais Você - ANA MARIA BRAGA
 
.

Postar um comentário

0 Comentários