Ingredientes
2 caquis da variedade "rama forte"
2 ovos inteiros
3 colheres (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento
Modo de preparo
Misture os ovos, o leite e o caqui. Bata tudo no liquidificador.
Agora, acrescente a farinha, o açúcar e, por último, o fermento.
Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por meia hora. Quando estiver pronto, decore do seu jeito.
Você pode polvilhar com acúcar de confeiteiro e pedaços de caqui.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
2 caquis da variedade "rama forte"
2 ovos inteiros
3 colheres (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento
Modo de preparo
Misture os ovos, o leite e o caqui. Bata tudo no liquidificador.
Agora, acrescente a farinha, o açúcar e, por último, o fermento.
Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por meia hora. Quando estiver pronto, decore do seu jeito.
.
0 Comentários