segunda-feira, 11 de abril de 2011

Bolinho de Coco

Ingredientes



4 ovos

1 lata de leite condensado

150 g de coco fresco ralado

raspas de 1 limão

1 pitada de sal

manteiga para untar

10 a 12 uvas-passas sem sementes (ou damascos ou ameixa seca cortados em 4 partes)



Modo de preparo

Numa tigela bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame como se fosse fazer uma omelete. Reserve.

Numa outra tigela misture leite condensado com o coco fresco ralado. Acrescente os ovos batidos, raspas de limão e a pitada de sal.

Despeje esta massa em forminhas para empadas BEM UNTADAS com margarina e em cada forminha coloque 1 uva-passa (ou 1/4 de damasco ou ameixa seca).

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos até dourarem levemente.

Desenforme morno e sirva com sorvete de sua preferência.

 
 
Mais Você - Ana Maria Braga
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário