domingo, 17 de abril de 2011

Bisnaguinhas de Frios

INGREDIENTES



MASSA


- 45g fermento para pão

- 1 ½ xícara (chá) de água morna

- ½ xícara (chá) de óleo

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (sobremesa) sal

- 4 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada

- 1 colher (sopa) manteiga ou margarina



RECHEIO


- 150g de apresuntado picadinha

- 150g de mortadela picadinha

- 150g de mussarela picadinha

- 150g de bacon frito picadinho

- 1 cebola picadinha

- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

- 100g de parmesão ralado

- orégano à gosto

- gemas para pincelar



MODO DE FAZER

MASSA


Misture o fermento e o açúcar logo em seguida a água morna, depois acrescente o sal, óleo, a manteiga ou margarina, misture bem,em seguida acrescente a farinha de trigo,aos pouco, sove bem a massa deixe descansar por 20 minutos ou que dobre de volume.



RECHEIO


Misture todos os ingredientes numa tigela, reserve. Abra a massa e recheie as bisnaguinhas a seu gosto, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos aproximadamente.



RENDIMENTO: + ou - 45 bisnaguinhas frios



Sandra Porto – culinarista – fone: (11) 4978-4024
Mulheres
 
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