INGREDIENTES
MASSA
- 45g fermento para pão
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) sal
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
RECHEIO
- 150g de apresuntado picadinha
- 150g de mortadela picadinha
- 150g de mussarela picadinha
- 150g de bacon frito picadinho
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- 100g de parmesão ralado
- orégano à gosto
- gemas para pincelar
MODO DE FAZER
MASSA
Misture o fermento e o açúcar logo em seguida a água morna, depois acrescente o sal, óleo, a manteiga ou margarina, misture bem,em seguida acrescente a farinha de trigo,aos pouco, sove bem a massa deixe descansar por 20 minutos ou que dobre de volume.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes numa tigela, reserve. Abra a massa e recheie as bisnaguinhas a seu gosto, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos aproximadamente.
RENDIMENTO: + ou - 45 bisnaguinhas frios
Sandra Porto culinarista fone: (11) 4978-4024
Mulheres
.
MASSA
- 45g fermento para pão
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) sal
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
RECHEIO
- 150g de apresuntado picadinha
- 150g de mortadela picadinha
- 150g de mussarela picadinha
- 150g de bacon frito picadinho
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- 100g de parmesão ralado
- orégano à gosto
- gemas para pincelar
MODO DE FAZER
MASSA
Misture o fermento e o açúcar logo em seguida a água morna, depois acrescente o sal, óleo, a manteiga ou margarina, misture bem,em seguida acrescente a farinha de trigo,aos pouco, sove bem a massa deixe descansar por 20 minutos ou que dobre de volume.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes numa tigela, reserve. Abra a massa e recheie as bisnaguinhas a seu gosto, leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos aproximadamente.
RENDIMENTO: + ou - 45 bisnaguinhas frios
Sandra Porto culinarista fone: (11) 4978-4024
Mulheres
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