domingo, 17 de abril de 2011

Baby Beef Recheado com Champignon e Arroz Piemontês

INGREDIENTES



BABY BEEF


- 300 g de miolo de alcatra cortado em 4 bifes

- sal a gosto

- pimenta a gosto

- azeite a gosto

- 1 xícara (chá) de champignon



ARROZ


- 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha já cozido

- 3 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos

- 1 xícara (chá) de creme de leite

- 1/5 xícara (chá) de molho branco

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1/5 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- salsinha a gosto



MODO DE FAZER

BABY BEEF


Tempere a carne com sal e pimenta

Em uma frigideira coloque um bife, um pouco de champignon e outro bife e grelhe na frigideira com azeite



ARROZ


Em uma frigideira no fogo brando coloque a manteiga, o creme de leite, a mussarela, o molho branco e o parmesão.

Deixe derreter os queijos em seguida coloque o arroz, a salsa e corrija o sal. Sirva bem quente.


Rendimento: 2 porções



Ronaldo Ávila Akamine - chef de cozinha - fone: (11) 5571-1010
Mulheres
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário