INGREDIENTES
BABY BEEF
- 300 g de miolo de alcatra cortado em 4 bifes
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon
ARROZ
- 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha já cozido
- 3 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/5 xícara (chá) de molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/5 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- salsinha a gosto
MODO DE FAZER
BABY BEEF
Tempere a carne com sal e pimenta
Em uma frigideira coloque um bife, um pouco de champignon e outro bife e grelhe na frigideira com azeite
ARROZ
Em uma frigideira no fogo brando coloque a manteiga, o creme de leite, a mussarela, o molho branco e o parmesão.
Deixe derreter os queijos em seguida coloque o arroz, a salsa e corrija o sal. Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Ronaldo Ávila Akamine - chef de cozinha - fone: (11) 5571-1010
Mulheres
.
BABY BEEF
- 300 g de miolo de alcatra cortado em 4 bifes
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon
ARROZ
- 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha já cozido
- 3 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/5 xícara (chá) de molho branco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/5 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- salsinha a gosto
MODO DE FAZER
BABY BEEF
Tempere a carne com sal e pimenta
Em uma frigideira coloque um bife, um pouco de champignon e outro bife e grelhe na frigideira com azeite
ARROZ
Em uma frigideira no fogo brando coloque a manteiga, o creme de leite, a mussarela, o molho branco e o parmesão.
Deixe derreter os queijos em seguida coloque o arroz, a salsa e corrija o sal. Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Ronaldo Ávila Akamine - chef de cozinha - fone: (11) 5571-1010
Mulheres
.
0 Comentários