INGREDIENTES
- 1 pão italiano de 600g
- 3 ovos batidos
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem peles e sem sementes
- 2 folhas de louro
- 350g de lascas de bacalhau dessalgados
- água o necessário
- salsa picada e coentro picado a gosto
MODO DE FAZER
Cortar a tampa do pão italiano e retirar o miolo, juntar a água necessária para absorver o pão e formar uma pasta. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar uma parte da cebola. Em outra panela, aquecer o azeite, dourar a outra parte da cebola, acrescentar o alho, os tomates e deixar murchar um pouco. Colocar as folhas do louro e as lascas do bacalhau. Acrescentar a pasta de miolo com água e adicionar mais um pouco de água. Deixar cozinhar um pouco até levantar fervura. Bater os ovos e temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Juntar estes ovos batidos ao cozido. Acrescentar a salsa picada e o coentro. Retirar as folhas do louro e colocar o recheio dentro da cavidade do pão italiano.
Servir bem quente.
Rogério Shimura - chef boulanger fone: 0800 770 7728
http://www.rogerioshimura.com.br/
Mulheres
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- 1 pão italiano de 600g
- 3 ovos batidos
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho
- 2 tomates sem peles e sem sementes
- 2 folhas de louro
- 350g de lascas de bacalhau dessalgados
- água o necessário
- salsa picada e coentro picado a gosto
MODO DE FAZER
Cortar a tampa do pão italiano e retirar o miolo, juntar a água necessária para absorver o pão e formar uma pasta. Reservar. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar uma parte da cebola. Em outra panela, aquecer o azeite, dourar a outra parte da cebola, acrescentar o alho, os tomates e deixar murchar um pouco. Colocar as folhas do louro e as lascas do bacalhau. Acrescentar a pasta de miolo com água e adicionar mais um pouco de água. Deixar cozinhar um pouco até levantar fervura. Bater os ovos e temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Juntar estes ovos batidos ao cozido. Acrescentar a salsa picada e o coentro. Retirar as folhas do louro e colocar o recheio dentro da cavidade do pão italiano.
Servir bem quente.
Rogério Shimura - chef boulanger fone: 0800 770 7728
http://www.rogerioshimura.com.br/
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