sexta-feira, 11 de março de 2011

Wrap de Carne


Ingredientes:



Carne moída:


*500grs de carne moída ( patinho, acém, coxão mole ou outra de sua preferência)

*cebola picadinha à gosto

*alho picado à gosto

*azeitonas pretas picadas

*tomates sem sementes picadinhos

*salsinha e cebolinha à gosto

*azeite de oliva para fritar e refogar a carne

*sal e pimenta do reino à gosto



Modo de fazer a carne:


*Em uma panela colocar o azeite a cebola e o alho e deixar dourar.

*Colocar a carne adicionar o sal e a pimenta do reino.

*Deixar refogar ,quando for começar a fritar adicione as azeitonas,os tomates,a salsinha e a cebolinha. Deixe mais um pouco para misturar bem todos os ingredientes. Desligar o fogo e reservar.



Outros ingredientes para o Wrap :


*pão RAP (pão folha)

*mussarela



Montagem do Wrap:


*Em uma frigideira toste o pão de um lado e do outro. Reserve-o em um prato e coloque por cima duas fatias de mussarela. Recheie o pão com a carne moída refogada e enrole-o ou dobre-o ao meio .Está pronto um delicioso e simples wrap de carne.



Receita de Maria Beatriz Barbano do Blog Divina Gula....(só receitas)
.

Um comentário:

  1. ADOREI SEU BLOG, ADORO RECEITAS FÁCEIS! VOU DAR UMA DICA QUE VC VAI AMAR: WWW.VILLABUENA.COM.BR
    EU COMPRO TORTILLA DE TRIGO PARA FAZER WRAP COM ELES, ALÉM DISSO, TEM TACOS E NACHOS E MAIS UMAS COISINHAS DELICIOSAS PRA QUEM GOSTA DE COZINHAR!! BJÃO

    ResponderExcluir