segunda-feira, 7 de março de 2011

Torta de Ameixa e Castanha-do-Pará

Ingredientes



· 1 pacote de biscoito de mel (200g)

· 100g de manteiga

· 400g de ameixa preta picada

· 1 lata de leite condensado

· 150g de castanha-do-pará picada


Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25cmX10cm com fundo removível. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 25 minutos ou até que esteja firme e dourada.



Dica: Substitua a castanha-do-pará pela mesma quantidade de amendoim.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário