quarta-feira, 23 de março de 2011

Sobremesa Gelada de Páscoa

INGREDIENTES



- 850 ml de chantilly

- 1 lata de leite condensado

- 2 xícaras (chá) de nozes moídas (200 g)

- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)



Ingredientes - Cobertura:

- 350 g de Cobertura fracionada meio amarga

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 150 ml de chantilly

- 1 cálice de licor de cacau

- 1 colher (chá) de aroma de baunilha



MODO DE FAZER


1º Etapa
Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.


2º Etapa
Cobertura:

Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.


Montagem:

Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa  e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.




Rose Vitiello - culinarista
Contato: (11) 3871 0266
Mulheres
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