INGREDIENTES
- 850 ml de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de nozes moídas (200 g)
- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
Ingredientes - Cobertura:
- 350 g de Cobertura fracionada meio amarga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 ml de chantilly
- 1 cálice de licor de cacau
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
MODO DE FAZER
1º Etapa
Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.
2º Etapa
Cobertura:
Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.
Montagem:
Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.
Rose Vitiello - culinarista
Contato: (11) 3871 0266
Mulheres
.
- 850 ml de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de nozes moídas (200 g)
- 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
Ingredientes - Cobertura:
- 350 g de Cobertura fracionada meio amarga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 ml de chantilly
- 1 cálice de licor de cacau
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
MODO DE FAZER
1º Etapa
Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.
2º Etapa
Cobertura:
Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.
Montagem:
Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.
Rose Vitiello - culinarista
Contato: (11) 3871 0266
Mulheres
.
0 Comentários