sábado, 19 de março de 2011

Salmão ao Forno


Esta receita de salmão é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na hora de servir.




Ingredientes:


500 gr de salmão em filés

1 unidade(s) de pimentão vermelho

1 unidade(s) de cebola

1 xícara(s) (café) de suco de limão

quanto baste de alcaparra

quanto baste de sal

quanto baste de manteiga 

quanto baste de pimenta-do-reino branca

quanto baste de glutamato monossódico



Modo de fazer:


Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Rende 5 porções
 
 
 
 
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-salmao-ao-forno.html?codigo=752
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário