sábado, 5 de março de 2011

Rocambole de Peito de Frango Moído Recheado com Queijo e Damasco

INGREDIENTES



1 peito de frango

200 g de damasco

200 g de queijo prato

2 cebolas medias

½ maço pequeno de salsinha

3 colheres (sopa) de óleo

½ xícara (café) com água

Suco de uma laranja

Sal e alho a gosto



Materiais:

Centrífuga

Papel filme



MODO DE FAZER


Coloque na centrífuga o peito de frango picado.

Depois de moído tempere com sal e alho.

Pique o damasco, o queijo, a cebola, e a salsinha.

Abra o papel filme e monte uma manta com o frango.

Espalhe os itens picados.

Enrole com o papel filme e feche dos lados

Coloque no congelador para firmar durante ½ hora

Frite em uma panela com 3 colheres de óleo até dourar

Coloque ½ xícara (café) com água para cozinhar por dentro e mantenha a panela tampada ate secar a água e voltar a dourar.

Espere esfrie e corte.

Monte em um refratário.

Regue com suco de laranja e aqueça.





Glauco Al Rojas - chef de cozinha
Contato: (11) 3772-7261
Mulheres
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