sexta-feira, 4 de março de 2011

Ravióli Lituano

Ingredientes:



Massa:

. 9 xícaras de farinha de trigo

. 4 ovos

. 1/2 colher (sopa) de óleo

. Sal a gosto

. 1 1/4 de xícara de água



Recheio:

. 500 g de patinho moído

. 1 cebola picada

. 1 dente de alho picado

. 2 ovos

. Pimenta branca em pó a gosto

. Noz-moscada a gosto

. Salsa e sal a gosto



Molho:

. 150 g de bacon picado

. 1 cebola picada

. 1/4 de xícara de manteiga

. 2 xícaras de creme de leite fresco



Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes da massa e sove bem por cinco minutos ou até que fique lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Corte em pedaços e abra sobre a mesa com um rolo. Use um copo ou uma forma redonda de biscoito para cortar a massa.


Recheio: Junte todos os ingredientes e misture bem. Com uma colher (chá), faça pequenas bolas e reserve. Coloque uma bolinha de carne no centro de cada pedaço de massa. Feche uma por uma como se fossem pastéis e aperte as laterais para que não se abram durante o cozimento. Depois de prontas, cozinhe em água fervente com sal.


Molho: Numa frigideira, doure o bacon e a cebola na manteiga. Acrescente o creme de leite fresco e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Apague o fogo e sirva quente.



 
Site CLÁUDIA
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2 comentários:

  1. Estas receitas sao muito boas como o outro dizia «dinuk sol tiuk» adorei experimentem. :) :) :)

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  2. Concordo eu tambem exprementem fiz alguma nao custam e saiem boas aconselho a quem teja emteresado em receitas novas... fiquei apaixonada por estas receitas.

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