Ingredientes
. 500 g de macarrão tipo rigatone
. 2 peitos de frango cozidos e cortados em cubos
. 100 g de presunto cozido
. 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 cebola picada
. 1 tomate picado
. 1/2 pimentão picado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1 caixinha de creme de leite (200 g)
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
. 100 g de mussarela.
Acessórios: Saco de confeitar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão por oito minutos e reserve. Junte o frango, o presunto e duas xícaras de azeitona. Bata tudo no processador e reserve. Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona. Acrescente o molho de tomate e a pimenta. Adicione meia xícara de água e deixe ferver. Junte o creme de leite e o cheiro- verde. Cozinhe por cinco minutos. Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto. Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa. Intercale camadas de massa e de molho. Cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Sirva quente.
Site CLÁUDIA
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. 500 g de macarrão tipo rigatone
. 2 peitos de frango cozidos e cortados em cubos
. 100 g de presunto cozido
. 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
. 1 tablete de caldo de galinha
. 1 cebola picada
. 1 tomate picado
. 1/2 pimentão picado
. 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1 caixinha de creme de leite (200 g)
. 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
. 100 g de mussarela.
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Modo de preparo
Cozinhe o macarrão por oito minutos e reserve. Junte o frango, o presunto e duas xícaras de azeitona. Bata tudo no processador e reserve. Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o restante da azeitona. Acrescente o molho de tomate e a pimenta. Adicione meia xícara de água e deixe ferver. Junte o creme de leite e o cheiro- verde. Cozinhe por cinco minutos. Com o saco de confeitar, recheie cada rigatone com o creme de frango e presunto. Em um refratário, coloque um pouco do molho e disponha a massa. Intercale camadas de massa e de molho. Cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Sirva quente.
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