terça-feira, 22 de março de 2011

Pudim Diplomata de Chocolate

Ingredientes:



1 1/3 copo de manteiga ou margarina sem sal

1/2 copo de açúcar refinado

1 1/3 copo de chocolate em pó

1/2 copo de leite

2 gemas

2 claras

1 cálice de conhaque ou rum

1 pacote de biscoitos champanhe (200g)




Modo de Preparo:


Derreta a manteiga ou margarina em banho-maria.

Bata com o açúcar refinado, o chocolate derretido com o leite e as gemas, até obter um creme pastoso.

Adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.

Coloque então em fôrma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama.

Sirva com chantilly (opcional)



 
 
Receitas de Doces
http://www.receitasdedoces.com.br/
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário