quinta-feira, 3 de março de 2011

Panqueca aos Quatro Queijos com Molho de Salsa

Ingredientes



. 2 xícaras (chá) de leite

. 2 ovos

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1/2 xícara (chá) de amido de milho

. 1 colher (café) de fermento em pó

. 1 pitada de sal

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 4 dentes de alho bem picados



Recheio

. 100 g de queijo provolone ralado

. 150 g de ricota esfarelada

. 100 g de mussarela ralada

. 1 xícara (chá) de requeijão

. 2 colheres (sopa) de leite



Molho

. 1/2 maço de salsa bem picado

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. Sal a gosto



Modo de preparo

1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite o alho.

2. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

3. Faça o recheio: em um recipiente misture os queijos, o requeijão, o leite e misture bem até formar uma pasta.

4. Recheie as panquecas, ponha-as em um refratário untado.

5. Prepare o molho: misture a salsa, o azeite e o sal.

6. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las. Sirva em seguida.



 
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