quinta-feira, 10 de março de 2011

Frango Sem Mistério


Ingredientes


- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)


- 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g

- 1 vidro grande de leite de coco (500 ml)

- 1 copo de requeijão cremoso (250 g)

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco

- 2 caixinhas de creme de leite (400g)

- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas

- 2 colheres (sopa) de mostarda clara

- pimenta do reino moída a gosto

- cebolinha picada a gosto



ARROZ DE CASTANHAS


INGREDIENTES

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50g)

 ou 1 colher (sopa) de cúrcuma

- 1 kg de arroz cozido



Modo de Preparo


1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com

2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um

refratário untado com azeite.


2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo

de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2

caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça

sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e

pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de

frango.


3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno,

salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de

castanhas.



MODO DE PREPARO ARROZ COM CASTANHA:


Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara

(chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em

fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture.

Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gosto

 
 
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