quinta-feira, 10 de março de 2011

Frango ao Leite


Ingredientes:



. 2 frangos médios cortados nas juntas

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho amassados

. 1 folha de louro

. 4 litros de leite quente

. 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

. 1 colher (café) de curry

. Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite e frite os pedaços aos poucos até dourarem bem. Junte a cebola, o alho e o louro. Refogue-os e adicione uma xícara (chá) de leite. Cozinhe em fogo baixo e adicione o leite restante aos poucos para formar um caldo com aparência de talhado e a carne ficar macia. Corrija o sal, junte o curry e mexa. Polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva.



Dica: O curry é apenas para dar uma cor mais bonita ao prato.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário