sexta-feira, 25 de março de 2011

Drink Kir Royal


Ingredientes:



15 ml de creme de cassis por copo

150-180 ml de vinho espumante branco (cava)

Uma pitada de raspas de laranja

Um cacho de miniuvas ou de outra fruta para guarnição



Modo de preparo:

Resfrie previamente as taças de champanhe com pedras de gelo. Jogue fora o gelo antes de colocar o coquetel.

Retire uma lasca de casca de laranja (evitando o sumo), esprema para permitir que o óleo venha à superfície e passe ao redor da borda da taça. Em seguida, deixe-a no fundo.

Coloque o creme de cassis na taça e preencha com o espumante (até encher ¾ da taça). Acrescente frutas frescas. Saúde!

 
 Chef Chuck Hughes
http://gnt.globo.com/receitasdechuck/Receitas/Receita--drinque-Kir-Royal.shtml
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário