quarta-feira, 30 de março de 2011

Charlote de Menta

Ingredientes



8 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

1/4 xícara (chá) de licor de menta

1 lata de creme de leite

1 pacote de biscoito champanhe (180g)



Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar e o leite. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e junte ao creme de gemas, mexendo sempre. Deixe esfriar, misture o licor e o creme de leite. Forre as laterais de uma fôrma redonda com os biscoitos. Despeje o creme por cima e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/436-Receita-de-Charlote-de-menta
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário