domingo, 6 de março de 2011

Brownie de Chocolate e Coco

Ingredientes:



. ½ xícara (chá) de manteiga

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 colher (chá) de baunilha

. 2 ovos

. ½ xícara (chá) de farinha de trigo

. ¹/³ xícara (chá) de cacau em pó

. 1 colher (chá) de fermento

. 1 colher (chá) de sal

. 1 xícara (chá) de coco ralado



Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm). Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione ¾ de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem. Distribua a massa na assadeira. Polvilhe o restante do coco. Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira. Deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.



Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário