domingo, 6 de março de 2011

Brownie com Cobertura Quente de Danette

Ingredientes



.2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó

.1 colher (sobremesa) de fermento em pó

.200g de manteiga

.300g de chocolate picado

.3 ovos

.1 xícara (chá) de açúcar



Cobertura:

.8 potes de Danette sabor chocolate

.cerejas em calda para decorar



Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.



Cobertura:

Coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.



Dica:

A massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.



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