domingo, 6 de março de 2011

Bolo Diamante Negro

Ingredientes



Massa:

. 2 xícaras (chá) de açúcar

. 3 colheres (sopa) de margarina

. 4 ovos

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1 xícara (chá) de chocolate em pó

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio e cobertura:

. 1 colher (sopa) de margarina

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite sem soro

. 170 g de chocolate Diamante Negro picado




Modo de preparo


Massa:


1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.

3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.



Recheio e cobertura:


5. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

7. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.


Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.



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