terça-feira, 22 de março de 2011

Bolo Delícia

Ingredientes:



7 ovos

7 colheres(sopa) de achocolatado ( nescau ou outro)

7colheres (sopa) de açúcar refinado

7 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de margarina

100 g de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó



Cobertura:


1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau ou outro)

1 lata de creme de leite




Modo de Fazer:


Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%)deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.



Cobertura:


Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min.

Na potência alta.

Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.

Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.




Receitas de Doces
http://www.receitasdedoces.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário