Ingredientes:
7 ovos
7 colheres(sopa) de achocolatado ( nescau ou outro)
7colheres (sopa) de açúcar refinado
7 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau ou outro)
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%)deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.
Cobertura:
Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min.
Na potência alta.
Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.
Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Receitas de Doces
http://www.receitasdedoces.com.br/
0 Comentários