sábado, 5 de março de 2011

Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes:



. 2 cenouras médias raladas (ou picadas)

. 1 xícara óleo de milho

. 3 ovos

. 2 xícaras de açúcar demerara

. 1 xícara de farinha de soja preta

. 1 xícara de farinha de arroz

. 1 pitada de sal

. 2 colheres (sopa) de fermento em pó

. óleo e farinha de arroz para untar



Cobertura:

. 4 ou 5 colheres de leite de soja

. 4 colheres (sopa) de cacau em pó

. açúcar demerara a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)

. 1 colher (sopa) de óleo de milho



Modo de preparo:

Unte a forma com o óleo e a farinha de arroz e pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata a cenoura com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.



Receita fornecida pela Só Soja
Site MDEMULHER
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