terça-feira, 8 de março de 2011

Bolo de Carne com Requeijão


Ingredientes:



· 500 g de patinho moído

· 4 colheres (sopa) de óleo

· 3 dentes de alho espremidos

· 1 cebola picada

· 200 g de presunto picadinho

· 400 g de requeijão tipo catupiry

· 4 fatias de pão de forma picadas

· 1/3 de xícara (chá) de leite

· Óleo para untar

· Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:

Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha e reserve. Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho. Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos. Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite. Misture bem e divida em 2 porções. Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne. Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos. Deixe descansar por 5 minutos. Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.

 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário