sábado, 5 de março de 2011

Bolo Cremoso de Ricota

Ingredientes



. 350 g de ricota passada pela peneira

. 3 colheres (sopa) de margarina light

. 3 ovos

. 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

. 1/2 xícara (chá) de maisena

. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 2 xícaras (chá) de uvas-passas

. Canela em pó para polvilhar



Modo de preparo


1. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante até ficar cremoso.

2. Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater. Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve.

3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.

4. Desenforme morno e polvilhe com a canela.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário