Ingredientes:
1 lata de milho verde (200 g)
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado(100 g)
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo(200 g)
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado, batendo após cada adição.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno quente (200º C) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado com o coco ralado. Leve ao fogo baixo, e mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso. Cubra todo o bolo.
Dica: Você pode substituir o milho verde em lata por 3 espigas médias. Neste caso, retire os grãos cortando rente ao sabugo.
Receitas de Doces
http://www.receitasdedoces.com.br/
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1 lata de milho verde (200 g)
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1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
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Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado(100 g)
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo(200 g)
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado, batendo após cada adição.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje numa forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno quente (200º C) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado com o coco ralado. Leve ao fogo baixo, e mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o.
Cobertura:
Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso. Cubra todo o bolo.
Dica: Você pode substituir o milho verde em lata por 3 espigas médias. Neste caso, retire os grãos cortando rente ao sabugo.
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