Ingredientes:
•3 xícaras (chá) de açúcar
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) rasa de bicarbonato
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de manteiga
•6 ovos
•1 colher (sopa) de mel
•1 colher (sopa) de óleo
•1 1/2 copo de leite
•Suco de 1 limão
Recheio
•200g de damascos
•200g de ameixas pretas
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (café) de vinho branco
•Suco de 1/2 limão
Cobertura
•2 copos de leite
•6 colheres (sopa) de açúcar
•100g de manteiga
•5 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 cálice de vinho branco
Modo de preparo
•Misture o suco de limão no leite (não faz mal que talhe) misture os demais ingredientes, leve para a batedeira e vá juntando aos poucos a mistura de leite e limão.
•Depois de bem misturado, leve para assar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
•Uma vez assado e frio, recheie e cubra.
Recheio
•Afervente os damascos e as ameixas pretas, pique-os, acrescente o leite condensado, o vinho branco e o suco de limão.
•Empregue.
Cobertura
•Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
•Espalhe a calda enquanto quente sobre o bolo e decore à gosto.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/bolo-alemao-recheado.html#ixzz1H45U4GML
.
•3 xícaras (chá) de açúcar
•4 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) rasa de bicarbonato
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 xícara (chá) de manteiga
•6 ovos
•1 colher (sopa) de mel
•1 colher (sopa) de óleo
•1 1/2 copo de leite
•Suco de 1 limão
Recheio
•200g de damascos
•200g de ameixas pretas
•1 lata de leite condensado
•1 xícara (café) de vinho branco
•Suco de 1/2 limão
Cobertura
•2 copos de leite
•6 colheres (sopa) de açúcar
•100g de manteiga
•5 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 cálice de vinho branco
Modo de preparo
•Misture o suco de limão no leite (não faz mal que talhe) misture os demais ingredientes, leve para a batedeira e vá juntando aos poucos a mistura de leite e limão.
•Depois de bem misturado, leve para assar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
•Uma vez assado e frio, recheie e cubra.
Recheio
•Afervente os damascos e as ameixas pretas, pique-os, acrescente o leite condensado, o vinho branco e o suco de limão.
•Empregue.
Cobertura
•Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
•Espalhe a calda enquanto quente sobre o bolo e decore à gosto.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/bolo-alemao-recheado.html#ixzz1H45U4GML
.
0 Comentários