terça-feira, 8 de março de 2011

Bife de Panela Acebolado


Ingredientes:



. 500 g de alcatra cortada em bifes finos

. 4 cebolas médias fatiadas

. Sal a gosto

. 1 colher (sobremesa) de páprica picante

. ¼ de xícara (chá) de óleo

. ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente

. 1 cenoura grande ralada fina



Modo de preparo:

Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos.



Dica: Se os bifes forem grossos, use a panela de pressão, cozinhando por 20 minutos.



 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário