sábado, 19 de fevereiro de 2011

Torta Cremosa de Chocolate

Ingredientes



. 2 pacotes de cookies de chocolate

. 100g de margarina

. 1 lata de leite condensado

. 2 embalagens de cream cheese (300g)

. 150g de chocolate ao leite picado

. Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar



Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela, misture a margarina até formar uma farofa.

2. Forre o fundo de uma forma retangular média.

3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.

4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.

5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.



Dica: guarde a torta que sobrar no freezer.



 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário