segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Salada Grega

Ingredientes



.4 tomates fatiados

.1 cebola pequena fatiada

.1 pepino em fatias

.1 pimentão verde sem sementes fatiado

.125 g de azeitona preta

.250 g de queijo branco ou ricota

.salsa a gosto



Molho:

.9 colheres (sopa) de azeite

.3 colheres (sopa) de suco de limão

.1 pitada de açúcar

.1 colher (sopa) de orégano fresco picado



Modo de preparo

Em uma saladeira, distribua as fatias de tomate em círculos. Espalhe as fatias de cebola, o pepino e o pimentão. Distribua a azeitona, no centro o queijo ou a ricota esfarelada. Decore com as folhas de salsa.



Molho:

Em um recipiente, misture bem o azeite, o suco de limão, o açúcar e o orégano. Tempere a salada com o molho.



Dica:

Sirva a salada grega com torradas.



 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário