segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Salada de Tomate-Cereja à Provençal

Ingredientes



. 500 g de tomate-cereja

. 1 cebola pequena

. 3 dentes de alho

. 1 xícara (chá) de azeite

. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto



Modo de preparo

1. Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.

2. Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.

3. Aqueça o azeite em uma frigideira.

4. Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar. Corrija o tempero.

5. Desligue o fogo e junte os tomates.

6. Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.


Dica: essa salada pode ser servida morna como acompanhamento de carne assada.

 
 
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