domingo, 27 de fevereiro de 2011

Role de Suíno com Creme de Limão

Ingredientes:



500 g de lombo de porco

1 limão

1 dente de alho

Sal a gosto

100 g de bacon em bastões

½ cenoura em bastões



Molho:


1 cebola roxa ralada

1 colher de sobremesa de manteiga

1 xícara de creme de leite fresco

Raspas de ½ limão

Suco de um limão

2 colheres de cebolinha picada



Acompanhamento:


2 xícaras de arroz branco




Modo de preparo:

Numa frigideira, refogar rapidamente o bacon.

Cortar bifes finos do lombo. Temperar com sal, alho e limão.

Colocar um bastão de bacon e outro de cenoura. Enrolar. Colocar um palito e dourar.



Molho:


Refogar a cebola na manteiga e acrescentar o creme de leite.

Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.



Acompanha arroz branco.



 
 
Chef Edu Guedes
Hoje em Dia
 
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