sábado, 19 de fevereiro de 2011

Quiche de Maçã

Ingredientes



. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1/2 xícara (chá) de manteiga

. 1/4 de xícara (chá) de água

. 2 ovos

. 1 xícara (chá) de leite

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite

. 3 colheres (sopa) de açúcar

. 4 maçãs médias sem sementes e sem casca cortadas em fatias

. 1 colher (sopa) de canela



Acessório:

. Forma com 25 cm de diâmetro



Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Faça uma farofa com a farinha e a manteiga. Acrescente a água aos poucos até dar ponto de amassar. Descanse a massa por 30 minutos na geladeira. Abra sobre a forma, deixando sobrar 2,5 cm nas bordas. Bata os ovos com o leite e misture com o creme de leite e duas colheres de açúcar. Reserve. Ponha a maçã sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e polvilhe o açúcar restante e a canela. Coloque no forno até a massa dourar. Sirva morna e espalhe mais canela e açúcar.



 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário