domingo, 13 de fevereiro de 2011

Picolés Alcoólicos



Eu acho que quase todo mundo fica mais divertido com uma dose ou duas na cabeça… Por isso, esses inocentes picolés podem tornar divertido até num almoço em família .




Picolés de Margarita de melancia

Ingredientes

5 xícaras de melancia sem sementes picada

2 colheres de sopa de suco de limão fresco

3 colheres de sopa de açúcar

1 / 4 de xícara de água

1 / 4 de xícara de tequila prata



Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé (vendidos em lojas de produtos para cozinha) e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.



Picolés de Piña Colada

3 xícaras de abacaxi fresco picado

1 / 3 de xícara de leite de coco

1 / 2 xícara de água

3 colheres de sopa de açúcar

1 / 3 de xícara de rum



Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé (vendidos em lojas de produtos para cozinha) e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.



Picolés de caipirinha de hortelã



Ingredientes

1 xícara de folhas de hortelã

¾ xícara de suco de limão fresco

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

1 / 3 de xícara de cachaça



Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé (vendidos em lojas de produtos para cozinha) e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.



(receitas traduzidas do site Epicurious)



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário