quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Pavê Delícia de Abacaxi

Ingredientes



. 4 colheres (sopa) de amido de milho

. 1 litro de leite

. 1 lata de leite condensado

. 4 gemas

. 2 colheres (sopa) de açúcar

. 1 lata de creme de leite

. 1 lata de abacaxi em calda

. 2 pacotes de biscoitos maisena

. 50g de chocolate granulado



Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.



Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.

 
 
 
Conteúdo do site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário