segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Mousse Sensação de Morango e Chocolate

Ingredientes



.300g de chocolate ao leite picado

.1/2 lata de creme de leite sem soro



Mousse de morango:

.200g de morangos lavados

.1 lata de leite condensado

.1/2 lata de creme de leite sem soro

.3 claras batidas em neve

.1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha



Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e distribua em 6 taças individuais, Reserve.



Mousse:

No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças. Leve para gelar. Decore com raspas de chocolate e morangos.



Dica:

lave os morangos sempre no momento de utilizar. Ele solta muito água se lavado com antecedência.

 
 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário