sábado, 19 de fevereiro de 2011

Mil Folhas com Creme de Leite Condensado

Ingredientes



.1 pacote de massa folhada



Creme de baunilha:

.4 gemas

.1 lata de leite condensado

.4 colheres (sopa) de amido de milho

.2 xícaras (chá) de leite

.1 colher (chá) de essência de baunilha

.1 caixinha de creme de leite



Recheio de chantilly:

.500g de chantilly batido



Para decorar:

.1 pote pequeno de cerejas em calda

.açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de preparo

Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem. Reserve.



Creme de baunilha:

em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite. Deixe esfriar. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha. Finalize com mais um disco. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.



Dica:

se preferir substitua as cerejas por morangos.



 
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