segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Gelatina de Limão com Creme

Ingredientes



. 1 lata de leite condensado

. 1 colher (sopa) de amido de milho

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1 gema

. 2 caixinhas de gelatina de limão

. Fatias de limão para decorar



Modo de Preparo

Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem. Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.



Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.



 
 
Site ANAMARIA
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário