Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda
2 ovos
2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica em grãos
meia xícara (chá) de margarina derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de Café
Modo de Preparo:
Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda. Pique o abacaxi em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café. Unte e enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Sabor Pilão
eBand Entretenimento
.
1 lata de abacaxi em calda
2 ovos
2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica em grãos
meia xícara (chá) de margarina derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de Café
Modo de Preparo:
Escorra o abacaxi em calda e reserve meia xícara (chá) da calda. Pique o abacaxi em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a calda reservada, os ovos, a pimenta-da-jamaica e a margarina. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite e o café. Unte e enfarinhe formas de muffins e coloque a massa até a metade. Coloque pedaços de abacaxi e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.
Sabor Pilão
eBand Entretenimento
.
0 Comentários